Разрешение вопроса об обложении дивидендных доходов

Разрешение вопроса об обложении дивидендных доходов

Приблизительно с середины 1922 года надо считать доходы с капитала почти совсем исчезнувшими. 66 плательщиков с доходом с капиталов в 1-3 миллиона бумажных марок, т. -е 67-200 тыс золотых марок. В виду всех указанных обстоятельств, исчисления представляют совершенно исключительные трудности.

В дальнейшем сделана попытка использовать для разрешения заданного вопроса имеющиеся в распоряжении правительства пути. Данная в приложении попытка разрешения вопроса об обложении дивидендных доходов в в 50. Данная в приложении попытка разрешения вопроса об обложении дивидендных доходов в в 50. 000, 1000, 500000 и 1 миллион золотых марок предполагает, как сказано в самом вопросе, что а) весь доход взят из дивиденда немецких промышленных обществ; б) доход взят наполовину из дивиденда немецких и наполовину из дивиденда иностранных обществ. При этом в счет обложения дивидендного дохода германских промышленных обществ должны быть включены все те налоги, которые обязаны уплатить немецкие общества, когда они получают дивиденд такой высоты.

Надо иметь в виду, что эти налоги взимаются еще до получения ими дивиденда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: