Обсуждению предложения о политической деятельности рабочего класса

Обсуждению предложения о политической деятельности рабочего класса

Гражданин Зорге, выступая в прениях, утверждает, что, напротив, нужен Совет с сильным и умным руководством; армия, сказал он, доляна иметь руководителей и быть крепко централизованной. Если данный Совет не сделал больше, то это потому, что его Полномочия уя слишком ограничены. Нуяно их расширить Товарищ Мораго, из Испании, находит, что авторитет Совета хорош разве что для тех, кто хочет подчиняться, но мы, сказал он, желаем быть свободными и автономными, мы ни за что не хотим этого, потому что мы чувствуем здесь опасность. После этого выступления заседание было прервано, но все члены меньшинства были уверены, что дискуссия по этому вопросу не окончена.

Товарищи Брисме, Дав и Флюз — от меньшинства были записаны, равно как Лонге — от большинства. Товарищи Брисме, Дав и Флюз — от меньшинства были записаны, равно как Лонге — от большинства. На открытом вечернем заседании 6 сентября у нас поэтому было основание очень удивиться, когда в президиум было передано предложение о закрытии дискуссии, подписанное гражданами Арно, Вайяном и Курне из большинства.

Протесты наши были бесполезны: при поддержке большинства, которое всегда голосовало как один человек, эти граждане одержали верх, и мы не получили возможности говорить. После инцидента, вызванного представителем голландской печати (ван дер Хоут из газеты «Dagblad»), переходят к обсуждению предложения Вайяна о политической деятельности рабочего класса, иначе говоря, предлагают ратифицировать резолюцию IX, принятую на Лондонской конференции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: