Коэффициент благосостояния

Коэффициент благосостояния

Немцы в соответствующих органах имеют, конечно, не столько деловое, сколько декоративное значение. Не излагая более самого «плана Дауэса» (для простоты везде сохраняется это слово, хотя в первоначальный план внесен ряд существенных поправок и уточнений на Лондонской конференции, в особенности в области натуральных поставок), полезно лишь дать сводную таблицу проектируемого исполнения этого плана в течение первого пятилетия» Пятый год считается «нормальным» и, начиная с 6-го года применения плана Дауэса (1929/30 г. ), нормальная сумма платежей 2500 миллионов зол. марок повышается на известный «коэффициент благосостояния» (средняя из 6 величин: чисел—показателей изменения некоторых основных или характерных экономических отраслей и прироста населения Германии). Не наступит ли через ближайшие 2 — 3 года необходимость в новой «ревизии» плана в целях дальнейшего смягчения его условий для Гермении?

Франция и Бельгия будут протестовать и по существу и Англия, Как справедливо отмечает профессор Г. Не наступит ли через ближайшие 2 — 3 года необходимость в новой «ревизии» плана в целях дальнейшего смягчения его условий для Гермении? Франция и Бельгия будут протестовать и по существу и Англия, Как справедливо отмечает профессор Г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: