Последние несогласия в Международном обществе

Последние несогласия в Международном обществе

Всегда преданный Вам Д. П. Мак-Доннел. Печатается по рукописи Публикуется впервые Перевод с английского С. А Подолинский П. Л. Лаврову в Лондон Гаага, 31 августа [1872 г.]. Спешу дать Вам мой адрес и потому пишу сегодня же вечером, так как здесь, может быть, почта отходит утром. Из Парижа я выехал третьего дня вечером, вчера утром приехал в Брюссель и пробыл там до сегодняшнего утра. Из Парижа я выехал третьего дня вечером, вчера утром приехал в Брюссель и пробыл там до сегодняшнего утра. У Брисме я был вчера вечером и просидел довольно долго, так как он человек очень симпатичный, то и поговорить не прочь. Теперь я никаких подробностей писать не буду, потому что все это лучше выяснится во время конгресса, скажу только, что слова Брисме утвердили мое мнение, что бельгийцы наиболее правы и беспристрастны в последних несогласиях в Международном обществе.

Гинс, к сожалению, не будет на Конгрессе, а так, по-видимому, его дела еще не устроились, то я на возвратном пути проездом через Вервье увижусь с ним и переговорю, чтобы лучше иметь возможность устроить его дело в Госсии, если оно без того не устроится. Пока не пишу ничего более потому, что только что был в Scheveningen, а оттуда возвратился пешком и потому спать хочется, кроме того нужно писать в Париж и Цюрих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: