Армия справедливости

Армия справедливости

На Юго-Западе поднялась «Армия справедливости» гнев и негодование звучат в скорбных песнях. Это муки рождения новой жизни Республики. И в том, что наш народ не избегает этих мук, а проливает кровь, не щадя жизни, проявляются усилия нашего народа, желающего добиться свободы. Начинается издание «Утреннего колокола», кончается длительная подготовка, ставится дело, но по-прежнему мы испытываем беспокойство за его успех. Это муки рождения новой жизни нашей газеты.

Это муки рождения новой жизни нашей газеты. И в том, что она не желает отрекаться от этих мук, отдавая все силы ради успеха, также проявляются усилия этой газеты, желающей добиться свободы. Ведь по образу своему мир — это, в сущности, бесконечный круговорот.

Мы каждодневно участвуем в этом круговороте жизни и смерти, созидания и разрушения, увядания и зарождения, т.е. каждодневно испытываем страдание, каждодневно должны делать усилия и не можем позволить себе предаться праздности. Вот почему «Утренний колокол» будит сознание людей, вот ради чего он прилагает свои усилия. 15 августа 1916 г «Чэньчжун бао» Толстой — великий человек нового времени, идеальная личность, перед которой преклоняется мир. Он родился и жил в самодержавном государстве и сделался святым потому, что с пылкой и страстной искренностью воспел братство, проповедовал евангелие братской любви в мире, помогал слабым и укрощал сильных, познал физический труд.

Будучи аристократом, он питался скудной пищей и носил скромную одежду. Он не чуждался крестьян и сам занимался физическим трудом. С чем же можно сравнить красоту его добродетелей? Он считал, что натура человеак состоит из сочетания души с природой зверя, причем последняя преобладает, а потому душа утрачивает свой свет и переносит свои устремления на удовлетворение плотских вожделений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: