Новая жизнь не рождается сама собой

Новая жизнь не рождается сама собой

Она стремится к созданию нового государства, в огне сражений европейской войны открывает новый мир. Разрушение и созидание, преодоление и борьба — это удел молодежи. Улучшать воспитание молодежи, давать свободу ее духу, укреплять ее волю, оттачивать ее принципиальность, вдохновлять движение за молодой Китай, заложить основу молодого Китая — вот в чем состоят нынешние задачи, стоящие перед молодежью, и, чтобы осуществить это и воодушевить ее идти вперед, я подаю сигнал колоколом свободы. Говорят, что Китай — это спящий лев и что он в один прекрасный день должен проснуться. Говорят, что Китай — это большой слон и что он должен внезапно встать. Говорят, что Китай — это большой слон и что он должен внезапно встать.

Молодежь — это душа страны, а «Утренний колокол» — друг молодежи. Молодежь должна стараться блюсти свою честь перед страной, и «Утренний колокол» должен стараться служить молодежи, и у каждого одна миссия — создание молодого Китая. В этом причина появления на свет «Утреннего колокола», о которой он и дол- -жен заявить своим соотечественникам во всеуслышание.

В статье говорится о «старшем поколении» не с точки зрения возраста, а с точки зрения духа, не с точки зрения отдельного человека, а с точки зрения общества. Есть молодые душой пожилые люди, а есть молодые люди — старики в душе. Тех пожилых, которые сильны духом, мы почитаем, а молодых стариков мы осуждаем.

Рождение всякой новой жизни обязательно происходит в муках, и для этого необходимы собственные усилия. В Европе разгорается пламя войны, поля сражений усеяны телами убитых, страдания обрушились на десятки миллионов людей — это муки рождения новой жизни европейцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: