Циркуляр Генерального Совета об интригах бакунистов

Циркуляр Генерального Совета об интригах бакунистов

Съезд постановил послать двух делегатов на обндий Конгресс в Гааге — Ф. — А Зорге и Дерёр были избраны Делегатами. Постоянный Федеральный совет состоит из 9 членов, избранных Прилагаю полученный сегодня от Мейснера ответ, который, надеюсь, несколько тебя успокоит, так как тем временем подоспел первый выпуск Такая форма, насколько явствует из этого письма, сделает книгу гораздо более удобочитаемой. Радует меня, также из соображений пользы, и добавление подробного указателя. Если верно, что ты едешь в Гаагу, и если ты ничего не имеешь против, то, будь добр, дай мне поскорее знать, когда ты туда прибудешь и где тебя сразу же можно будет найти.

Если верно, что ты едешь в Гаагу, и если ты ничего не имеешь против, то, будь добр, дай мне поскорее знать, когда ты туда прибудешь и где тебя сразу же можно будет найти. Я бы тоже приехал туда повидаться с тобой.

Сердечные приветы всем от твоего верного д-ра Л. Кугельмана. Не можешь ли ты прислать мне негласный циркуляр Генерального Совета об интригах бакунистов, о котором упоминается в последнем «Volksstaat»? Но, пожалуйста, в письме, а то печатные издания обычно не доходят.

На своем заседании в воскресенье 7 сего месяца Брюссельская секция единодушно проголосовала, за исключением 1 голоса, за сохранение Генерального Совета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: