Письмо барселонского Федерального совета

Письмо барселонского Федерального совета

Сохранение Генерального Совета прошло 9 голосами, против 3, при одном воздержавшемся Делегат федерации Ведры, представлявший 32 секции, проголосовал за сохранение. Гинс не приехал в Брюссель, и Де Пан отсутствовал, он поглощен своими экзаменами — он их сдал все с отличием, кроме последнего, практическогоНачав обучаться трейдингу, я стала читать много интересных статей на самых разных сайтах. Для себя почерпнула для себя много полезного.

Как человек, который работает на международном валютном рынке я считаю необходимым быть в курсе всего. экзамена, который состоится в течение следующей недели. Голосовали против делегаты угольных районов и их голосование столь же ничтожно, как их участие в Товариществе. Антверпен был представлен Калвером, который голосовал за сохранение.

Антверпен был представлен Калвером, который голосовал за сохранение. Гент не был представлен ни одной секцией — по правде сказать, их там и нет. Брисме и Гинс, хорошо вышколенные — Вы догадываетесь кем — говорили хорошо, и этот тщеславный дурак, который откликается на имя Веррикен, совсем притих. Инцидент, о котором я чуть было ые забыл упомянуть: при открытии заседания было зачитано адресованное бельгийскому съезду письмо барселонского Федерального совета с приветствием по поводу внесенного бельгийцами предложения пересмотреть Устав и призывом не отступать от высказанного мнения.

Каждая национальность имеет только один голос. Делегаты могут быть отозваны лишь самой национальностью, но Генеральный Совет имеет право временно исключать провинившихся, пока не сообщит своих соображений национальности, к которой они принадлежат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: