Избрание Аденауэра федеральным канцлером

Избрание Аденауэра федеральным канцлером

Мы говорим с натяжкой об эре Аденауэра, но мы не говорим о государственном деятеле Аденауэре и не излагаем его биографии. Мы освещаем политические события начиная с 15 сентября 1949 года, со дня вступления Аденауэра на пост канцлера, по настоящее время, когда эра Аденауэра, то есть период его политической деятельности, близится к концу, ибо время движется вперед. В Западной Германии, как и всюду, близится к концу господство имущих классов, и новая политическая сила выйдет им на смену.

Я убежден, что это будет подлинно Демократическая власть. Содействовать тому, чтобы эта новая власть была сильной и выполнила свою историческую миссию, — вот цель и задача данного труда.

Содействовать тому, чтобы эта новая власть была сильной и выполнила свою историческую миссию, — вот цель и задача данного труда. Енхе прежде, чем Бундестаг собрался в Бонне 7 сентября 1949 года на свое первое организационное заседание, прежде, чем были окончательно установлены результаты выборов, за кулисами начался лихорадочный торг относительно состава федерального правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: