Возврат в Германию инвестированного за границей германского капитала

Возврат в Германию инвестированного за границей германского капитала

На это надо заметить, что нашей задачей является показать, каким образом возможна стабилизация валюты и равновесие бюджета, а не определить те суммы, которые можно было бы потребовать с Германии после того, как эта цель будет достигнута. Однако, строгое разграничение этих различных периодов невозможно по следующим соображениям: 1) Совершенно очевидно, что та основа, на которой в конце репарационного периода будет держаться сбалансированный бюджет, включая в него назначенную для репараций сумму, должна в значительной степени определить размер платежей последующих лет, иначе, как уже было указано, однажды достигнутое равновесие было бы скоро утрачено. Все старания были бы напрасны, и предложенная нам проблема стала бы вновь.

2) Еще важнее тот факт, что успех наших предложений финансовой стабилизации существенно зависит от возвращения атмосферы доверия. Если это условие не будет осуществлено с самого начала, то мы не видим возможности возврата в Германию инвестированного за границей германского капитала так же, как и подписки за границей на эмиссию, предусмотренную нашим планом. Если это условие не будет осуществлено с самого начала, то мы не видим возможности возврата в Германию инвестированного за границей германского капитала так же, как и подписки за границей на эмиссию, предусмотренную нашим планом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: