Финансовое и экономическое положение Германии

Финансовое и экономическое положение Германии

Мы считаем, что финансовое и экономическое положение Германии в конце налогового 1928/29 года вернется к норме, и что в обыкновенном бюджете на этот и последующие годы может быть предусмотрен расход суммы в 11/4 миллиарда золотых марок. В итоге нужно считать следующие расходы, сделанные из ресурсов обыкновенного бюджета: нормальный платеж в 1/4 миллиарда плюс уже упомянутый добавочный платеж, исчисленный на основании индекса благосостояния, начиная с 1929/30 года. Мы заботливо взвесили вопрос, ,к какой сумме должны применяться индексные цифры. Мы считаем желательным, чтобы хозяйственный прогресс Германии в первые годы оздоровления не был задержан из-за недостатка в новом капитале; поэтому мы думаем, что эти цифры следовало бы в течение первых пяти лет действия индекса, именно от 1929/30 до 1933/34 года, применять к той платежной сумме, которая вытекает из бюджета, т. е к 1% миллиарда (половина полного нормального платежа). е к 1% миллиарда (половина полного нормального платежа).

Авторитеты по железнодорожному делу убеждены, что при соответствующем управлении, при единообразном контроле и правильной тарифной политике железные дороги могут без труда приносить доход, соразмерный с их капитальной ценностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: