Контроль над источниками доходов

Контроль над источниками доходов

В-четвертых, уполномоченный не обязан ежедневно отчитываться перед Репарационной Комиссией, а должен периодически представлять доклады о состоянии переданных в качестве обеспечений источников доходов и о поступлениях от них. В-пятых, в случае, если доходы за данный год окажутся недостаточными, вся система, разработанная в этой схеме (эксплуатация железных дорог, залог промышленных предприятий и контроль над источниками доходов, переданными в качестве обеспечения) будет продолжена на срок, необходимый для покрытия дефицита. Приложение 1-е к докладу Дауэса Проект организации в Германии Эмиссионного » Банка. Наименование и местонахождение правления банка а)Банк, обозначаемый в дальнейшем «Новый Банк, будет носить новое подходящее наименование, если только, согласно параграфу (б) приведенного ниже раздела, организационный комитет не решит использовать для осуществления настоящего проекта Рейхсбанк.

Банк будет частным обществом с предоставлением ему привилегий на пятьдесят (50) лет. Банк будет частным обществом с предоставлением ему привилегий на пятьдесят (50) лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: