Новые суммы оккупационных расходов

Новые суммы оккупационных расходов

Отбор судов по признаку их древности вменяется в обязанность верховному комиссару Что же касается ожидаемых денег, то об этом следовало бы спросить министра финансов Шеффера. Он в отчаянии рвал на себе волосы в Бонне в связи с новыми суммами оккупационных расходов и уверял, что не представляет себе, каким образом ему удастся заштопать эти новые дыры в государственном бюджете. Когда д-р Аденауэр вернется в Нью-Йорк перед своим отъездом на родину, писали в те дни органы печати, подводя итоги поездки канцлера, «его будут приветствовать традиционным дождем из конфетти, который обычно устраивается рекламными фирмами и оплачивается их заказчиками. Дождь из конфетти — это будет вершиной его поездки в Америку и, как можно предположить, всей его Правительственной деятельности».

Дождь из конфетти — это будет вершиной его поездки в Америку и, как можно предположить, всей его правительственной деятельности». За восемнадцать дней Аденауэр проехал более двадцати пяти тысяч километров, чтобы познакомиться со «страной неограниченных возможностей» и ее хозяевами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: