Политика Коммунистической партии Германии

Политика Коммунистической партии Германии

Она позволит советским читателям познакомиться с основными чертами политики Коммунистической партии Германии и ее практической деятельностью в период с 1945 по 1965 год. Все эти годы наша партия, находясь в первых рядах прогрессивных сил, боролась против германского империализма и милитаризма, за мирное и демократическое, развитие Федеративной Республики Германии, за национальные, демократические и социальные интересы рабочего класса и всего народа. Она неоднократно выдвигала конструктивные предложения по сближению и достижению взаимопонимания с Германской Демократической Республикой на основе государственного признания ГДР, мирного сосуществования и разоружения. Наша партия решительно борется против антикоммунистической и антисоветской истерии и неутомимо выступает за установление хороших, разумных отношений с Советским Союзом, которые жизненно важны для нашего населения. В сотрудничестве коммунистов и социал-демократов, в совместных действиях всего западногерманского рабочего движения, в сплочении всех демократических сил ФРГ наша партия усматривала в прошлом и усматривает теперь необходимую предпосылку политического поворота в Федеративной Республике — поворота в интересах мира, демократии и общественного прогресса.

В сотрудничестве коммунистов и социал-демократов, в совместных действиях всего западногерманского рабочего движения, в сплочении всех Демократических сил ФРГ наша Партия усматривала в прошлом и усматривает теперь необходимую предпосылку политического поворота в Федеративной Республике — поворота в интересах мира, демократии и общественного прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: