Предложения о полномочиях Генерального Совета

Предложения о полномочиях Генерального Совета

Соотношение голосов примерно такое же, как и прежде. На этом заседание закрывается 7 сентября После голосования предложения о полномочиях Генерального Совета на вчерашнем закрытом заседании обсуждался вопрос о выборе местопребывания Генерального Совета. После того как большинство высказалось за перенесение Генерального Совета из Лондона, было предлояено определить Против Нью-Йорка, правда, выдвигались возражения в связи с его большой удаленностью от Европы, однако большинство Делегатов высказалось в пользу этого города. Часть немцев голосовала за перевод из Лондона уже потому, что, по мнению многих, находящиеся в Лондоне бланкисты (сторон пики известного заговорщика Бланки) могли получить преобладание в Генеральном Совете, в результате чего спокойное и разумное развитие социального движения оказалось бы под угрозой.

На вчерашнем закрытом заседании произошел также небольшой инцидент. На вчерашнем закрытом заседании произошел также небольшой инцидент. Куно, молодой Делегат от Штутгарта, социал-демократ, неоднократно подвергавшийся преследованиям, в том числе также высылке из Милана, на первом открытом заседании услыхал, что бывший прусский консул в Милане, Гудольф Шрамм, присутствует на одной из трибун.

Куно в порыве задора во всеуслышание пригласил Шрамма навестить его.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: