Создание препятствий для интеграции

Создание препятствий для интеграции

Тем самым были бы созданы препятствия для интеграции, для объединения Европы, а к этой цели и стремится Советская Россия, собираясь заявить на Конференции четырех держав: «Я готова заплатить большую цену за то, чтобы вооружение Германии не состоялось». Тогда объединение Европы стало бы невозможным и мы оказались бы между мощным полюсом — Советской Россией и слабыми западными странами. Пятая колонна сделала бы свое дело, и, по моему глубокому убеждению, через несколько лет здесь создалось бы точно такое же положение, какое сейчас существует в советской зоне». Но станет ли Советский Союз вести войну, если Западная Германия будет вооружена?

Аденауэр и это отрицает. Для мировой империи не имеют значения десятьпятнадцать западногерманских дивизий, насчитывающих 300 тысяч или 500 тысяч солдат. Для мировой империи не имеют значения десятьпятнадцать Западногерманских дивизий, насчитывающих 300 тысяч или 500 тысяч солдат.

«Советский Союз, — сказал Аденауэр, — после 1945 года включил в сферу своего господства в той или иной форме территорий общей площадью в 12 миллионов квадратных километров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: