Включение Германии в сообщество европейских наций

Включение Германии в сообщество европейских наций

Далее оповещалось о возобновлении консульских и торговых связей, а в пятом пункте вновь было обещано устранить из жизни немецкого народа и немецких учреждений все следы идеологии насилия и господства, а также постоянно препятствовать возрождению тоталитарных стремлений в какой бы то ни было форме. Было обещано продолжать декартелизацию и пресечение монополистических тенденций. Затем приводились сведения о еще сохранивших силу ограничениях судостроения и о некоторых облегчениях в демонтаже предприятий.

Состояние войны — и это подчеркнул Аденауэр — еще не прекращено. Наконец Аденауэр заверил, что соглашение представляет собой ценный вклад в дело включения Германии в сообщество европейских наций. Наконец Аденауэр заверил, что соглашение представляет собой ценный вклад в дело включения Германии в сообщество европейских наций.

«Это очень большой успех», — заявил с хитрой усмешкой господин канцлер. Правительственная коалиция наградила его продолжительными аплодисментами, а социал-демократы и коммунисты заняли резко отрицательную позицию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: