Выступления католической церкви

Выступления католической церкви

Рейнгольд Майер, бывший тогда премьер-министром Вюртемберга и председателем бундесрата, не без лукавства заметил: «Для комедии нужны две стороны, а я не хочу других называть комедиантами». То, что произошло в бундесрате, нельзя назвать даже комедией. Это было соревнование двух кукольников, каждый из которых пытался опередить другого.

На утреннем заседании бундесрата Рейнгольд Майер сумел взять нити в свои руки. Присутствовавший при этом Аденауэр был совершенно взбешен. Присутствовавший при этом Аденауэр был совершенно взбешен.

Вечером Аденауэр захватил нити в свои руки и направил представление по опасному пути, в духе аденауэровской трагедии. Лица, находившиеся вне Бундестага, вряд ли могли правильно понять смысл игры. Надо признать, что понять его было чертовски трудно даже для тех, кто следил за происходящим в непосредственной близости, если они не знали, что творится за кулисами, не знали содержания секретных Переговоров. За стенами парламента читатель газет так и не узнал всей правды, ибо газеты, постоянно снабжавшие его новостями, в данном случае проявили трогательную щепетильность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: