Объявление о конгрессе без комментариев

Объявление о конгрессе без комментариев

Обсуждался также вопрос о Делегатах, которые должны быть допущены на предстоящий конгресс, и пришли к единодушному мнению, что нужно допускать лишь представителей присоединившихся рабочих обществ, снабженных мандатом по всем правилам; другими словами, сторонников Везинье просто-напросто выставят за дверь, точно так же как и сторонников Холена и им подобных. Я послал заметки в различные наши буржуазные газеты, но видел напечатанной лишь одну в «Echo du Parlement» два дня тому назад и еще одно объявление о конгрессе без всяких комментариев; правда, есть много газет, которых я ие читаю за недостатком времени. Кстати, о посылке в Швейцарию я должен сказать, что до сих пор с меня не потребовали уплаты за доставку брошюр, посланных Перре.

В настоящее время не могу сообщить Вам больше ничего нового из того, что может Вас интересовать. Но будьте уверены, что если что-нибудь представится, я тотчас же сообщу.

Но будьте уверены, что если что-нибудь представится, я тотчас же сообщу. Не забудьте передать мой привет семье Маркса. Примите, дорогой гражданин Энгельс, мой искренний товарищеский привет.

Э. Глязер де Вильброр Юнг меня просил раздобыть для Дюпона бельгийской гербовой бумаги — я больше ничего не слыхал об этом деле, которое, как будто, очень интересовало Дюпона. Пенди написал Брисме, чтобы сообщить, что продолжает свою пропаганду в Швейцарии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: