Отношение «трудового фронта» к экономическим классам

Отношение «трудового фронта» к экономическим классам

Богатство и бедность не разделяют людей, а должны их объединять. Этот закон ограбил рабочий класс Германии в отношении всех его экономических и социальных прав. Он отнял у рабочего класса Германии его права, принадлежавшие ему па основании прежней системы тарифных соглашений. Под прикрытием лозунга о том, что труд есть почетная обязанность гражданина, этот закон выдает рабочего произволу новой судебной инстанции, так называемого суда общественной чести, уполномоченного судить рабочего без предоставления ему элементарных средств защиты.

Под прикрытием лозунга о том, что труд есть почетная обязанность гражданина, этот закон выдает рабочего произволу новой судебной инстанции, так называемого суда общественной чести, уполномоченного судить рабочего без предоставления ему элементарных средств защиты. Во главе «трудового фронта», его командиром назначен д-р Лей, бывший заведующий организационным о тделом национал-социалистической партии. Министериал-директор министерства труда, д-р Мансфельд, редактор наиболее обстоятельного комментария к закону о национальном труде, видит в этом персональном назначении доказательство того, что «трудовой фронт» является в первую очередь не экономической орханизацией, а организацией политической.

Сам д-р Лей так определил отношение «трудового фронта» к экономическим классам.

На работе аврал, начальство бушует и заставляет работать внеурочно, так просто возьмите справку: подробнее. . Небольшой отпуск на несколько дней вам точно не помешает, а за это время буря на работу утихнет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: