Преследования буржуазной реакции

Преследования буржуазной реакции

Другие решили дать некоторые объяснения. Но не будем предвосхищать работу этой пресловутой комиссии, о ней мы скажем ниже. Выполнив все предварительные процедуры, покончив комедию с мандатами, избрав бюро и утвердив порядок дня, конгресс постановил провести в четверг после полудня открытое заседание. Многочисленная и в подавляющем большинстве благожелательная толпа теснилась в узком помещении заседаний.

С воскресенья отношение жителей Гааги к Интернационалу заметно изменилось: они убедились, что социалисты не подожгли ни одного дома и не съели ни одного ребенка. Даже буржуа перестали оскорблять их на улицах, а рабочие смелее и открыто проявляли свои симпатии.

Даже буржуа перестали оскорблять их на улицах, а рабочие смелее и открыто проявляли свои симпатии. На этом первом открытом заседании, после речи председательствовавшего Ранвье, в которой восхвалялась Лондонская конференция.

Генеральный Совет представил отчет о политических событиях в Европе за три истекших со времени Базельского конгресса года. Этот отчет был опубликован различными газетами и, вероятно, появится в виде брошюры; в связи с этим мы считаем возможным воздержаться от его изложения, которое, естественно, было бы неполным. После зачтения отчета на французском, английском и немецком языках делегаты Юрской федерации, поддержанные другими Делегатами оппозиции, представили следующую резолюцию: «Конгресс Международного Товарищества Рабочих, собравшийся в Гааге, выражает от имени всемирного пролетариата свое восхищение героическими борцами за дело освобождения труда, павшими жертвами своей преданности, и посылает братский, сочувственный привет всем, кого в настоящий момент преследует буржуазная реакция во Франции, Германии, Дании и во всем мире». во многом степень чистоты городской территории зависит от того насколько быстро коммунальные службы осуществляют вывоз и утилизацию мусора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: